You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Шу Пуэр "Мандала» Мэнхай 2018г

В наличии

Новый товар

680 RUB

Возможна оплата картой
Возможна оплата картой

Шу пуэр «мандала», это классический шу пуэр 2018 года урожая из мэнхайского сырья, приготовленный на небольшом чайном заводе в Мэнхае.

Надпись слева на блине гласит: «Приготовлен древним способом. Изготовлен путем прессовки чистого, горного сырья».

Шу пуэр «Мандала» имеет достаточно крепкую, но не чрезмерную прессовку в блин, в рецепте пуэра содержится большое количество чайных почек и некрупный чайный лист 3/5 сорта сырья. В сухом виде чайный лист выдает шоколадный (молочно-шоколадный) аромат с оттенками пряностей/специй или даже чая-массала.

Заваренный чай имеет густой, кремовый, достаточно сладкий и жирный аромат с нотами топленого масла, молочного шоколада, выпечки с шоколадом и маком из школьной столовой, индийского чая массала с молоком и пряностями,  наряду с легкой древесной терпкость. Также в аромате готового чая можно отметить ноту соленой карамели, старого фундука и макадамии.

Вкус готового чая объемный, плотный, маслянистый, совсем без горечи, кислости, сухости и излишней терпкости – пьется мягко, сладко и густо, по текстуре ближе к заварному крему или какао-напитку.
Во вкусе чая можно отметить ноту молочного шоколада с фундуком, свежий круасан с миндально-шоколадным кремом, пуэр сваренный на молоке, пряный чай-массалу и какао напиток, жаренные орехи кешью, макадамию, заварной крем.

Послевкусие у чая насыщенное, сладковато-вязкое, слегка терпкое, древесно-шоколадное.

Шу пуэр «мандала» приятный, достаточно интересный,  вкусный и душевный шу пуэр на каждый день и для особого случая – многогранный, крепкий но не терпкий, густой, с хорошей сладостью пуэр. Буквально за пару выпитых чашек приводит состояние в баланс, расслабляет ментально и эмоционально, при этом придает телу мягкости, гибкости, а духу бодрости и тонуса. 

Отзывы

Написать отзыв

Шу Пуэр "Мандала» Мэнхай 2018г

Шу Пуэр "Мандала» Мэнхай 2018г

Шу пуэр «мандала», это классический шу пуэр 2018 года урожая из мэнхайского сырья, приготовленный на небольшом чайном заводе в Мэнхае.

Надпись слева на блине гласит: «Приготовлен древним способом. Изготовлен путем прессовки чистого, горного сырья».

Шу пуэр «Мандала» имеет достаточно крепкую, но не чрезмерную прессовку в блин, в рецепте пуэра содержится большое количество чайных почек и некрупный чайный лист 3/5 сорта сырья. В сухом виде чайный лист выдает шоколадный (молочно-шоколадный) аромат с оттенками пряностей/специй или даже чая-массала.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):