You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Шу Пуэр "Гунтин Биндао" 2020г.

В наличии

Новый товар

660 RUB

Возможна оплата картой
Возможна оплата картой

Данный шу пуэр приготовлен из купажа весеннего и осеннего сырья сорта Гун Тин в районе деревни Бин Дао, в 2020 году на маленьком чайном заводе в районе Да Сюэ Шань. Не стоит обращать внимание на громкие названия типа «Бин Дао» или «Лао Бан Чжан» - оригинальное сырье со старых деревьев из данных локаций стоит в десятки раз дороже, но в данном случае сырье могло быть собрано в ближайших к Бин Дао локациях и не обязательно со старых деревьев. В данном случае важнее качество сырья и вкуса/аромата чая.

Шу пуэр «Гун Тин Биндао» имеет плотную, крепкую прессовку в блин, для разделывания данного пуэра на куски понадобится пуэрный нож или шило: с помощью этих инструментов получится более равномерно и аккуратно разделить блин на части.
Аромат сухого чайного листа классический, без новшеств – сухая деревяшка, имбирные печеньки, легкая землистость.

Заваренный чай имеет достаточно густой, яркий, сладкий, сливочно-шоколадный аромат с оттенками молочного ореха, фундука, жареного кешью, калорийной булочки и свежего круасана, благородного старого дерева и карамели/ирисок кис-кис.

Вкус заваренного чая мягкий, но насыщенный, густой, «кремовый»,  практически полностью лишенный горечи и терпкости, не кислый и не пыльный – гладкий, крепкий и сладкий. Во вкусе готового чая можно отличить древесные, ореховые, пряные ноты с оттенками специй, имбирной печеньки, печеных каштанов и чуть-чуть оттенком земли в силу возраста пуэра.

Послевкусие свежее, слегка терпкое, с древесными нотами и шоколадными оттенками.

Шу Пуэр «Гун Тин Биндао» - отличный вариант как пуэр на каждый день – ароматный, мясистый, жирный, но не чрезмерно крепкий – мягко и плавно воздействует на состояние, аккуратно бодрит и пробуждает, приводит состояние в норму.

Отзывы

Написать отзыв

Шу Пуэр "Гунтин Биндао" 2020г.

Шу Пуэр "Гунтин Биндао" 2020г.

Данный шу пуэр приготовлен из купажа весеннего и осеннего сырья сорта Гун Тин в районе деревни Бин Дао, в 2020 году на маленьком чайном заводе в районе Да Сюэ Шань. Не стоит обращать внимание на громкие названия типа «Бин Дао» или «Лао Бан Чжан» - оригинальное сырье со старых деревьев из данных локаций стоит в десятки раз дороже, но в данном случае сырье могло быть собрано в ближайших к Бин Дао локациях и не обязательно со старых деревьев.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):